脑洞大师第161-180关攻略

时间:2020-02-13 15:39:39 来源:瓦片游戏 编辑:Yog-Sothoth 浏览:0次

脑洞大师是一款非常考验玩家智慧的手游,丰富脑洞大开的题目让玩家深感意想不到,需要进行别样的思路才能发现过关的方法。许多玩家可能在闯关的过程中就遭遇了困难。瓦片游戏本次就为各位玩家整理了脑洞大师脑洞大师第161-180关攻略,一起来看看脑洞大师第161-180关怎么过吧。

脑洞大师第161-180关攻略

161.题目:你会捡哪一张?

答案:随便拿一张,然后移动叠齐所有的钱。

162.题目:抓住所有的鸟

答案:划出人物口袋里的手机给他

163.题目:给手机充电

答案:给自己的手机充电

164.题目:8由哪两个数字组成

答案:0+0

165.题目:如何让狗狗吃不到香肠

答案:自己把香肠吃了

166.题目:击倒所有的球瓶

答案:放大保龄球

167.题目:找到乒乓球

答案:LV.167,中间的点啊。

168.题目:有多少个三角形?

答案:14,两边的小按钮也是

169.题目:禁止抽烟

答案:需要把口袋里的烟也拿走

170.题目:猴子1分钟摘2个菠萝,它在树上十分钟能摘几个?

答案:0个,因为菠萝不长树上呀(那菠萝长哪?)

171.题目:给猫咪洗澡

答案:找到椅子背后的小鱼干

172.题目:找到入口

答案:点击题目中的“入口”,只是要你找到“入口”哦!

173.题目:挤牛奶

答案:把桶放到公牛身下,连续三次,公牛踢小牛三次,母牛就出来了。

174.题目:给水桶装满水

答案:把大缸放在最下面,然后把桶放在缸里。

175.题目:填入一个相同的数字

???+??+?+?+?=500

答案:4,444+44+4+4+4=500

176.题目:把蛋糕切成8块,至少需要多少刀?

答案:横切+竖切+把蛋糕切分为上下两层。

177.题目:消灭怪物

答案:放大史莱姆

178.题目:让卡牌消失

答案:划掉卡牌

179.题目:连五个你就赢了,轮到你了。

答案:先两个,然后依次连

180.题目:营救小鸡

答案:小鸡这么小,门缝这么大

以上就是小编整理的脑洞大师第161-180关攻略的相关内容,想了解更多精彩资讯敬请关注瓦片游戏。

相关下载

脑洞大师测试版
脑洞大师测试版

休闲益智 35.41MB

立即下载
举报信息框
举报