脑洞大师第181-200关攻略

时间:2020-02-13 16:16:41 来源:瓦片游戏 编辑:Yog-Sothoth 浏览:0次

脑洞大师是一款非常考验玩家智慧的手游,丰富脑洞大开的题目让玩家深感意想不到,需要进行别样的思路才能发现过关的方法。许多玩家可能在闯关的过程中就遭遇了困难。瓦片游戏本次就为各位玩家整理了脑洞大师脑洞大师第181-200关攻略,一起来看看脑洞大师第181-200关怎么过吧。

脑洞大师第181-200关攻略

181.题目:抓公仔

答案:右下边的小门里的动力调到最高,然后直接抓即可。

182.题目:进三次球

答案:前面两次直接踢就行,最后一次当他把球接住的时候,用手把球移到球门内。

183.题目:判断大小

答案:不管题目怎么变,顺序永远是左右左左右。要是想要测试自己反应的玩家可以继续刚

184.题目:有点渴,想喝水了

答案:一只手指按住水壶,另一只手指倾斜水壶,记住要移到水杯边上倒水,记住不要松手

185.题目:把车停好

答案:一直往屏幕右边开,前面还有车位

186.题目:输入密码

答案:听不见?调高2次音量键就能听到密码了。(965)

187.题目:帮兔子吃到萝卜

答案:把左上角的爱心一个一个拿下来当跳板,就能拿到胡萝卜了。

188.题目:找到小鸡

答案:老套路了,点击题目上面的“小鸡”两字即可过关。

189.题目:把鱼烤熟后给猫咪吃

答案:把鱼放在火上烤1秒,立马拿出来,不然会焦,给猫吃就能过关了。

190.题目:a=?

答案:别想太多,因为a=b,b=10,所以a=10。

191.题目:按1000

答案:这题也是老套路了,把点击按钮移开,直接点击下面的1000即可过关。

192.题目:泊车

答案:直接把蓝车拖走,然后把白车停进去就行了。

193.题目:点燃蜡烛

答案:把火柴盒放大,取出火柴在盒子边上摩擦点火,最后点染蜡烛即可。

194.题目:收服怪物

答案:把怪物变小,放进男孩的口袋里。

195.题目:谁最聪明

答案:这是一道送命题,当然选开发者大大啦!

196.题目:让他开心大笑!

答案:把他右脚的拖鞋拿下来,用羽毛的尖尖挠他的脚心。

197.题目:打开保险柜

答案:先移开保险柜,拿到钥匙,把钥匙插上去,最后向右打开保险柜门,不需要密码。

198.题目:算出结果

答案:97。因为151+123=174,911+72=983,所以113-16=97。

199.题目:猜拳一定要赢

答案:点击确认之前先滑动机器人,点击机器人改变手势。

200.题目:在把水杯装满

答案:插上点燃的火柴之后,盖上玻璃杯

以上就是小编整理的脑洞大师第181-200关攻略的相关内容,想了解更多精彩资讯敬请关注瓦片游戏。

相关下载

脑洞大师测试版
脑洞大师测试版

休闲益智 35.41MB

立即下载
举报信息框
举报